|
ОПИСАНИЕ
Разработка методов проектирования, технологий и товароведная оценка потребительского качества специализированных и персонифицированных продуктов и рационов питания с применением различных видов сырья ДВ региона на основании учета генетических особенностей потребителей с применением IТ и молекулярно-генетических технологий. |
КОМАНДА ПРОЕКТА
Ершова Татьяна Анатольевна Кандидат технических наук, доцент – эксперт в области технологии и организации общественного питания |
Гарцман Татьяна Юрьевна Кандидат медицинских наук, доцент, врач-диетолог, врач-гастроэнтеролог эксперт в диетологии и нутрициологии |
Исаева Марина Петровна Кандидат медицинских наук, доцент – эксперт в области геномных и генно-инженерных технологий |
Лях Владимир Алексеевич Кандидат технических наук, доцент - эксперт в области пищевой биотехнологии и пищевой инженерии |
Ли Наталья Гаврошевна Кандидат технических наук, доцент - эксперт в области биотехнологии биологически активных веществ и пищевой безопасности. |