Полезная литература

Информация по дисциплине "Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Азиатско-Тихоокеанского региона"

Божко С.Д., Ершова Т.А., Ковтун Т.П., Левочкина Л.В. Проектирование заготовочных цехов: Учебное пособие.- Владивосток: Изд-во ТГЭУ,2006.-  с
Приложение 1 
Приложение 2
Информация о заготовочных цехах

Учебное пособие для проведения семинарских занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Технология и организация производства продукции стран Европы и Америки» для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» / Сост. Т.А. Ершова, Л.В. Левочкина – Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2006.

Дополнительная информация
Проектирование предприятий общественного питания. — М.: КолосС, 2006. — 247 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).

С.Д. Божко, Т.А. Ершова, Л.В. Левочкина. Проектирование ресторанов, баров, кафе: учебное пособие.- Владивосток: Изд-во ДВФУ, 2012.- 98 с.

Методические указания и программа производственной практики для студентов 3 и 4 курсов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» / Сост.: С.Д. Божко, Л.B. Левочкина, Л.П. Ольховая. - Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2007.- 28 с.

Вопросы к зачёту по дисциплине технология и организация кулинарной продукции в странах АТР.

Контрольные вопросы  по дисциплине « Питание - как часть общественной культуры народов

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Методические указания по выполнению курсовой работы / ДВФУ; Сост. А.Н. Чернышова – Владивосток, 2013. – 17 с.

Требования к оформлению письменных работ,  выполняемых студентами и слушателями ДВФУ