Д 999.189.02

Специальность:  05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
 
Отрасль науки:технические науки

Научный руководитель: Ковалев Николай Николаевич. , доктор биологических наук, ст. научный сотрудник, проректор НиИД ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз», профессор кафедры «Пищевая Биотехнология».

Объявление о защите диссертации:защита состоится 20 апреля 2018 г. в 10-00 часов по адресу: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А (24), 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.

Текст диссертации (опубликовано 14 декабря 2017 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 16 февраля 2018 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 16 февраля 2018 г.)
Автореферат (опубликовано 16 февраля 2018 г.)

Сведения о ведущей организации (опубликовано 16 февраля 2018 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 06 апреля 2018 г.)

Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 16 февраля 2018 г.)

Отзывы официальных оппонентов: Отзывы на автореферат: Выписка из протокола заседания диссертационного совета (опубликовано 25 апреля 2018 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 25 апреля 2018 г.)


Специальность:  05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор Шульгина Л.В.

Объявление о защите диссертации: защита состоится 06 июня 2018 г. в 10-00 часов по адресу: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А (24), 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.

Текст диссертации (опубликовано 02 февраля 2018 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 26 марта 2018 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 26 марта 2018 г.)
Автореферат (опубликовано 29 марта 2018 г.)

Сведения о ведущей организации (опубликовано 06 апреля 2018 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 22 мая 2018 г.)
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 06 апреля 2018 г.)

Отзывы официальных оппонентов:

Отзывы на автореферат: Сведения о результатах защиты:
Специальности:  05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ и 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
 
Отрасль науки: технические науки

Научные руководители: д.т.н., старший научный сотрудник И.А. Кадникова, д.т.н., доцент О.В. Скрипко

Объявление о защите диссертации: защита состоится 06 июня 2018 г. в 13-00 часов по адресу: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А (24), 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.

Текст диссертации (опубликовано 07 февраля 2018 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 26 марта 2018 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 26 марта 2018 г.)
Автореферат (опубликовано 29 марта 2018 г.)

Сведения о ведущей организации (опубликовано 06 апреля 2018 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 17 мая 2018 г.)
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 06 апреля 2018 г.)

Отзывы официальных оппонентов:

Отзывы на автореферат:

Сведения о результатах защиты:

Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
 
Отрасль науки: технические науки

Научные руководители: Каленик Татьяна Кузьминична, Заслуженный работник высшей школы РФ, доктор биологических наук, профессор

Документы:
Текст диссертации (опубликовано 20 марта 2019 г.)
Отзыв научного консультанта (опубликовано 03 июня 2019 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 03 июня 2019 г.)
Автореферат (опубликовано 06 июня 2019 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 03 июня 2019 г.)
Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 03 июня 2019 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 23 сентября 2019 г.)

Отзывы на автореферат:
Сведения о результатах защиты:

Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: кандидат технических наук, доцент Лёвочкина Людмила Владимировна
Защита состоится 23 апреля 2018 г. в 12.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 28 декабря 2018 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 22 февраля 2019 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 21 февраля 2019 г.)
Автореферат (опубликовано 21 февраля 2019 г.)

Данные об официальных оппонентов:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 18 марта 2019 г.) Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 18 марта 2019 г.) Отзывы на автореферат:
Сведения о результатах защиты:

Специальности: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ; 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор Каленик Татьяна Кузьминична, доктор технических наук, доцент, Табакаева Оксана Вацлавовна
Защита состоится 23 апреля 2019 г. в 09.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 11 января 2019 г.)
Отзыв научного руководителя Т.К. Каленик (опубликовано 22 февраля 2019 г.)
Отзыв научного руководителя О.В. Табакаевой (опубликовано 22 февраля 2019 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 22 февраля 2019 г.)
Автореферат (опубликовано 22 февраля 2019 г.)

Данные об официальных оппонентов:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 18 марта 2019 г.) Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 18 марта 2019 г.) Отзывы на автореферат:
Сведения о результатах защиты:

Специальности: 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ.
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: д.т.н., профессор Максимова Светлана Николаевна
Защита состоится 29 мая 2019 г. в 14.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 07 февраля 2019 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 26 марта 2019 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 26 марта 2019 г.)
Автореферат (опубликовано 26 марта 2019 г.)

Данные об официальных оппонентов:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 26 марта 2019 г.)
Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 26 марта 2019 г.)
Отзывы на автореферат:
Сведения о результатах защиты:

Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: к.т.н., доцент Кращенко Виктория Владимировна
Защита состоится 05 марта 2020 г. в 14.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы:
текст диссертации (опубликовано 05 ноября 2019 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 28 декабря 2019 г.)
Автореферат (опубликовано 30 декабря 2019 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 28 декабря 2019 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 28 декабря 2019 г.)
Отзыв официального оппонента Шокиной Ю.В. (опубликовано 10 февраля 2020 г.)
Отзыв официального оппонента Цибизовой М.Е. (опубликовано 10 февраля 2020 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 28 декабря 2019 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 17 февраля 2020 г.)

Отзывы на автореферат:
Отзыв Тихонова С.Л. (опубликовано 17 февраля 2020 г.)
Отзыв Земляка К.Г. (опубликовано 25 февраля 2020 г.)
Отзыв Битютской О.Е.(опубликовано 25 февраля 2020 г.)
Отзыв Строковой Н.Г. Бредихиной О.В. (опубликовано 25 февраля 2020 г.)
Отзыв  Хамагановой И.В. Цырендоржиевой С.В.(опубликовано 03 марта 2020 г.)
Отзыв Позняковского В.М. (опубликовано 03 марта 2020 г.)
Отзыв Маркитановой О.А. (опубликовано 03 марта 2020 г.)
Отзыв Мезеновой О.Я. (опубликовано 03 марта 2020 г.)
Отзыв Горячевой Е.Д. (опубликовано 03 марта 2020 г.)
Отзыв Баженовой Б.А. (опубликовано 03 марта 2020 г.)

Результаты защиты:
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 10 марта 2020 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 10 марта 2020 г.)

Специальности: 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ.
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: Заслуженный работник Высшей школы РФ, д.б.н., профессор Каленик Татьяна Кузьминична
Защита состоится 05 марта 2020 г. в 16.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы:
текст диссертации (опубликовано 11 ноября 2019 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 28 декабря 2019 г.)
Автореферат (опубликовано 28 декабря 2019 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 28 декабря 2019 г.)

Данные об  официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 28 декабря 2019 г.)
Отзыв официального оппонента Земляка К.Г. (опубликовано 17 февраля 2020 г.)
Отзыв официального оппонента Артюкова А.А. (опубликовано 19 февраля 2020 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 28 декабря 2019 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 18 февраля 2020 г.)

Отзывы на автореферат:
Отзыв Тихонова С.Л. (опубликовано 17 февраля 2020 г.)
Отзыв Емельянова А.Н. (опубликовано 17 февраля 2020 г.)
Отзыв Голуб О.В. (опубликовано 25 февраля 2020 г.)
Отзыв Позняковского В.М. (опубликовано 25 февраля 2020 г.)
Отзыв Попова В.Г. (опубликовано 25 февраля 2020 г.)
Отзыв Жебо А.В. (опубликовано 25 февраля 2020 г.)
Отзыв Литвиненко О.В. Стаценко Е.С. (опубликовано 28 февраля 2020 г.)
Отзыв Клочковой Н.Г. (опубликовано 03 марта 2020 г.)

Результаты защиты:
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 10 марта 2020 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 10 марта 2020 г.) 

Специальности: 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ.
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: кандидат технических наук, доцент Левочкина Людмила Владимировна
Защита состоится 08 апреля 2021 г. в 12.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 24 декабря 2020 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 08 февраля 2021 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 08 февраля 2021 г.)
Автореферат (опубликовано 08 февраля 2021 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 08 февраля 2021 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 23 марта 2021 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 08 февраля 2021 г.)
Отзыв официального оппонента Земляка К.Г. (опубликовано 23 марта 2021 г.)
Отзыв официального оппонента Артемовой Е.Н. (опубликовано 23 марта 2021 г.)

Отзывы на автореферат:

Результаты защиты:
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 09 апреля 2021 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 09 апреля 2021 г.)

Специальности:  05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ.
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: Заслуженный работник Высшей школы РФ, доктор биологических наук, профессор Каленик Татьяна Кузьминична
Защита состоится 08 апреля 2021 г. в 14.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 18 января 2021 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 08 февраля 2021 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 08 февраля 2021 г.)
Автореферат (опубликовано 08 февраля 2021 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 08 февраля 2021 г.)
Отзыв официального оппонента Гуринович Г.В. (опубликовано 22 марта 2021 г.)
Отзыв официального оппонента Благонравовой М.В. (опубликовано 22 марта 2021 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 08 февраля 2021 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 22 марта 2021 г.)

Отзывы на автореферат:

Результаты защиты:
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 09 апреля 2021 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 09 апреля 2021 г.)

Специальности:  05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Слуцкая Татьяна Ноевна
Защита состоится 23 апреля 2021 г. в 10.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 28 января 2021 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Автореферат (опубликовано 19 февраля 2021 г.)

Данные о ведущей организации:
Данные об официальных оппонентах:
Отзывы на автореферат:
Отзыв Данилова М.Б., Павловой С.Н. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Ефимова А.А. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Ковалевой Е.А. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Купчак Д.В. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Курбановой М.Г. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Титовой И.М. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Тихонова С.Л. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Битютской О.Е. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Благонравовой М.В. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Касьянова С.П. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Подкорытовой А.В., Игнатовой Т.А. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)

Информация о результатах защиты:
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 26 апреля 2021 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 26 апреля 2021 г.)

Специальности:  05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Максимова Светлана Николаевна
Защита состоится 23 апреля 2021 г. в 12 ч.30 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 28 января 2021 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Автореферат (опубликовано 19 февраля 2021 г.)

Данные о ведущей организации:
Данные об официальных оппонентах:
Отзывы на автореферат:
Отзыв Баженовой Б.А. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Битютской О.Е. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Бредихиной О.В. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Буяновой И.В. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Горячевой Е.Д. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Ефимова А.А. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Маркитановой О.А. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Мезеновой О.Я. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Тимчишиной Г.Н. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Титовой И.М. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Харенко Е.Н., Архипов Л.О. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Цибизовой М.Е. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)

Результаты защиты:
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 26 апреля 2021 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 26 апреля 2021 г.)

Специальности:  05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор, заслуженный работник Высшей Школы РФ Каленик Татьяна Кузьминична, доктор технических наук, доцент, Табакаева Оксана Вацлавовна
Защита состоится 23 апреля 2021 г. в 15 ч.00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 01 февраля 2021 г.)
Отзыв научного руководителя Каленик Т.К. (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Отзыв научного руководителя Табакаевой О.В. (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Автореферат (опубликовано 19 февраля 2021 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 09 апреля 2021 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Отзыв официального оппонента Цибизовой М.Е. (опубликовано 09 апреля 2021 г.)
Отзыв официального оппонента Касьянова С.П. (опубликовано 09 апреля 2021 г.)

Отзывы на автореферат:
Отзыв Гроховского В.А., Волченко В.И., Курановой Л.К. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Ламажаповой Г.П. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Позняковского В.М. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Табаторович А.Н. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Тихонова С.Л. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Благонравовой М.В. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)
Отзыв Земляка К.Г. (опубликовано 22 апреля 2021 г.)

Результаты защиты:
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 26 апреля 2021 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 26 апреля 2021 г.)

Специальности:  05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: кандидат технических наук, доцент Гусева Лариса Борисовна
Защита состоится 28 января 2022 г. в 12:00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус B, 7 уровень, конференц-зал "Сопка"
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 5 октября 2021 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 12 ноября 2021 года)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 23 ноября 2021 г.)
Автореферат (опубликовано 23 ноября 2021 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 23 ноября 2021 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 11 января 2022 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 23 ноября 2021 г.)
Отзыв официального оппонента Купчак Д.В. (опубликовано 11 января 2022 г.)
Отзыв официального оппонента Шокиной Ю.В. (опубликовано 11 января 2022 г.)

Отзывы на автореферат:
Отзыв Гроховского В.А., Курановой Л.К. (опубликовано 18 января 2022 г.)
Отзыв Мезеновой О.Я. (опубликовано 18 января 2022 г.)
Отзыв Тихонова С.Л. (опубликовано 18 января 2022 г.)
Отзыв Поздняковского В.М. (опубликовано 19 января 2022 г.)
Отзыв Бредихиной О.В. (опубликовано 27 января 2022 г.)
Отзыв Кузнецова Ю.Н. (опубликовано 27 января 2022 г.)
Отзыв Харенко Е.Н., Зарубина Н.Ю. (опубликовано 27 января 2022 г.)


Сведения о результатах защиты:
Заключение диссертационного совета (опубликовано 1 февраля 2022 г.)
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 1 февраля 2022 г.)


Специальности:  05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор, заслуженный работник Высшей Школы РФ Каленик Татьяна Кузьминична, кандидат технических наук, доцент Купчак Дарья Владимировна
Защита состоится 28 января 2022 г. в 15:00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус B, 7 уровень, конференц-зал "Сопка"
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 7 октября 2021 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 12 ноября 2021 года)
Отзыв научного руководителя Каленик Т.К. (опубликовано 23 ноября 2021 г.)
Отзыв научного руководителя Купчак Д.В. (опубликовано 23 ноября 2021 г.)
Автореферат (опубликовано 23 ноября 2021 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 23 ноября 2021 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 11 января 2022 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 23 ноября 2021 г.)
Отзыв официального оппонента Вершининой А.Г. (опубликовано 11 января 2022 г.)
Отзыв официального оппонента Цибизовой М.Е. (опубликовано 11 января 2022 г.)

Отзывы на автореферат:
Отзыв Бутовец Е.С. (опубликовано 18 января 2022 г.)
Отзыв Мезеновой О.Я. (опубликовано 18 января 2022 г.)
Отзыв Тихонова С.Л. (опубликовано 18 января 2022 г.)
Отзыв Шкрабтак Н.В. (опубликовано 18 января 2022 г.)
Отзыв Величко Н.А. (опубликовано 19 января 2022 г.)
Отзыв Киселевой Т.Ф., Козловой О.В. (опубликовано 19 января 2022 г.)
Отзыв Костыркиной С.А. (опубликовано 19 января 2022 г.)
Отзыв Поздняковского В.М. (опубликовано 19 января 2022 г.)
Отзыв Сложенкиной М.И., Андреева-Чаадаева П.С. (опубликовано 19 января 2022 г.)
Отзыв Хамагановой И.В. (опубликовано 19 января 2022 г.)
Отзыв Меркуловой Е.Г. (опубликовано 27 января 2022 г.)
Отзыв Кузнецовой Е.А. (опубликовано 27 января 2022 г.)
Отзыв Ерёминой О.Ю. (опубликовано 27 января 2022 г.)

Сведения о результатах защиты:
Заключение диссертационного совета (опубликовано 1 февраля 2022 г.)
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 1 февраля 2022 г.)


Специальности:  05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор Каленик Татьяна Кузьминична
Защита состоится 23 апреля 2019 г. в 15.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 28 декабря 2018 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 22 февраля 2019 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 21 февраля 2019 г.)
Автореферат (опубликовано 21 февраля 2019 г.)

Данные об официальных оппонентов:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 18 марта 2019 г.) Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 18 марта 2019 г.) Отзывы на автореферат:
Сведения о результатах защиты:

Специальности:  05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Приходько Юрий Вадимович
Защита состоится 24 июня 2022 г. в 12 ч 00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус В, уровень 7, зал «Сопка»
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 28 декабря 2021 г.)
Отзыв научного консультанта (опубликовано 28 декабря 2021 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 25 февраля 2022 г.)
Автореферат (опубликовано 10 марта 2022 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 10 марта 2022 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 25 мая 2022 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 10 марта 2022 г.)
Отзыв Артемовой Е.Н. (опубликовано 25 мая 2022 г.)
Отзыв Школьниковой М.Н. (опубликовано 25 мая 2022 г.)
Отзыв Мотовилова О.К. (опубликовано 6 июня 2022 г.)

Отзывы на автореферат
Отзыв Елисеевой Л.Г. (опубликовано 25 мая 2022 г.)
Отзыв Мезеновой О.Я. (опубликовано 25 мая 2022 г.)
Отзыв Рожнова Е.Д. (опубликовано 25 мая 2022 г.)
Отзыв Сложенкиной М.И., Бреховой С.А. (опубликовано 25 мая 2022 г.)
Отзыв Хамагановой И.В. (опубликовано 25 мая 2022 г.)
Отзыв Кузнецовой Е.А. (опубликовано 30 мая 2022 г.)
Отзыв Давыденко Н.И., Милентьевой И.С. (опубликовано 6 июня 2022 г.)
Отзыв Березиной Н.А. (опубликовано 9 июня 2022 г.)
Отзыв Бакайтис В.И., Миллер Ю.Ю. (опубликовано 17 июня 2022 г.)
Отзыв Сергеевой И.Ю., Киселевой Т.Ф. (опубликовано 17 июня 2022 г.)
Отзыв Сычевой О.В., Трубиной И.А. (опубликовано 21 июня 2022 г.)

Сведения о результатах защиты
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 27 июня 2022 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 27 июня 2022 г.)


Специальности:  05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: Шокина Юлия Валерьевна, доктор технических наук, профессор
Защита состоится 29 апреля 2022 г. в 11 ч. 00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус G, уровень 5, аудитория G512
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 30 декабря 2021 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 30 декабря 2021 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 25 февраля 2022 г.)
Автореферат (опубликовано 28 февраля 2021 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 28 февраля 2022 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 11 апреля 2022 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 28 февраля 2022 г.)
Отзыв Бредихиной О.В. (опубликовано 11 апреля 2022 г.)
Отзыв Соколова А.В. (опубликовано 11 апреля 2022 г.)

Отзывы на автореферат:
Отзыв Барышникова А.В. (опубликовано 22 апреля 2022 г.)
Отзыв Гуринович Г.В., Патраковой И.С. (опубликовано 22 апреля 2022 г.)
Отзыв Калининой И.В. (опубликовано 22 апреля 2022 г.)
Отзыв Крикун А.И. (опубликовано 22 апреля 2022 г.)
Отзыв Лукиной Е.В. (опубликовано 22 апреля 2022 г.)
Отзыв Сытовой М.В. (опубликовано 22 апреля 2022 г.)
Отзыв Тихонова С.Л. (опубликовано 22 апреля 2022 г.)
Отзыв Андреева М.П. (опубликовано 28 апреля 2022 г.)
Отзыв Данилова М.Б., Лесковой С.Ю. (опубликовано 28 апреля 2022 г.)

Сведения о результатах защиты:
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 4 мая 2022 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 4 мая 2022 г.)


Специальности:  05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: кандидат химических наук, доцент Ростовская Марина Феликсовна
Защита состоится 29 апреля 2022 г. в 13 ч 30 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус G, уровень 5, аудитория G 512
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 21 января 2022 г.)
Отзыв научного руководителя (опубликовано 21 января 2022 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 25 февраля 2022 г.)
Автореферат (опубликовано 28 февраля 2022 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 28 февраля 2022 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 13 апреля 2022 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 28 февраля 2022 г.)
Отзыв Богдан П.М. (опубликовано 11 апреля 2022 г.)
Отзыв Киселевой Т.Ф. (опубликовано 11 апреля 2022 г.)

Отзывы на автореферат:
Отзыв Галочкиной Н.А. (опубликовано 21 апреля 2022 г.)
Отзыв Гуськова В.Ю. (опубликовано 21 апреля 2022 г.)
Отзыв Крикун А.И. (опубликовано 21 апреля 2022 г.)
Отзыв Мелединой Т.В. (опубликовано 21 апреля 2022 г.)
Отзыв Микулинич М.Л. (опубликовано 21 апреля 2022 г.)
Отзыв Миллер Ю.Ю. (опубликовано 21 апреля 2022 г.)
Отзыв Рублюк М.В. и Карасевой О.В. (опубликовано 21 апреля 2022 г.)
Отзыв Садыговой М.К. (опубликовано 21 апреля 2022 г.)
Отзыв Скрипина П.В. (опубликовано 21 апреля 2022 г.)
Отзыв Тихонова С.Л. (опубликовано 21 апреля 2022 г.)
Отзыв Коршенко Л.О. (опубликовано 28 апреля 2022 г.)

Сведения о результатах защиты:
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 4 мая 2022 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 4 мая 2022 г.)


Специальности:  05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Искомая степень: кандидат технических наук
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: д.т.н., профессор Слуцкая Татьяна Ноевна; Научный руководитель: д.т.н., профессор Максимова Светлана Николаевна
Защита состоится 22 июня 2022 г. в 11 ч.00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус В, уровень 5, Зал «Морской»
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 25 марта 2022 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 20 апреля 2022 г.)
Отзыв научного руководителя Максимовой С.Н. (опубликовано 20 апреля 2022 г.)
Отзыв научного руководителя Слуцкой Т.Н. (опубликовано 20 апреля 2022 г.)
Автореферат (опубликовано 20 апреля 2022 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 20 апреля 2022 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 30 мая 2022 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 20 апреля 2022 г.)
Отзыв Цибизовой М.Е. (опубликовано 26 мая 2022 г.)
Отзыв Мезеновой О.Я. (опубликовано 26 мая 2022 г.)

Отзывы на автореферат:
Отзыв Битютской О.Е. (опубликовано 26 мая 2022 г.)
Отзыв Рожнова Е.Д. (опубликовано 26 мая 2022 г.)
Отзыв Сложенкиной М.И., Ткаченковой Н.А. (опубликовано 30 мая 2022 г.)
Отзыв Позняковского В.М. (опубликовано 30 мая 2022 г.)
Отзыв Величко Н.А. (опубликовано 9 июня 2022 г.)
Отзыв Крюковой Е.В., Горячевой Е.Д. (опубликовано 9 июня 2022 г.)
Отзыв Данилова М.Б., Лесковой С.Ю. (опубликовано 17 июня 2022 г.)
Отзыв Маркитановой О.А. (опубликовано 17 июня 2022 г.)
Отзыв Подкорытовой А.В. (опубликовано 17 июня 2022 г.)
Отзыв Титовой И.М. (опубликовано 17 июня 2022 г.)
Отзыв Харенко Е.Н., Зарубина Н.Ю. (опубликовано 17 июня 2022 г.)

Сведения о результатах защиты:
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 24 июня 2022 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 24 июня 2022 г.)


Специальности:  05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Искомая степень: кандидат технических наук
 
Отрасль науки: технические науки

Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Слуцкая Татьяна Ноевна; Научный руководитель: кандидат технических наук, доцент Текутьева Людмила Александровна
Защита состоится 22 июня 2022 г. в 13 ч.30 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус В, уровень 5, Зал «Морской»
Документы:
Текст диссертации (опубликовано 29 марта 2022 г.)
Протокол о принятии к защите (опубликовано 20 апреля 2022 г.)
Отзыв научного руководителя Текутьевой Л.А. (опубликовано 20 апреля 2022 г.)
Отзыв научного руководителя Слуцкой Т.Н. (опубликовано 20 апреля 2022 г.)
Автореферат (опубликовано 20 апреля 2022 г.)

Данные о ведущей организации:
Сведения о ведущей организации (опубликовано 20 апреля 2022 г.)
Отзыв ведущей организации (опубликовано 27 мая 2022 г.)

Данные об официальных оппонентах:
Сведения об официальных оппонентах (опубликовано 20 апреля 2022 г.)
Отзыв Шокиной Ю.В. (опубликовано 6 июня 2022 г.)
Отзыв Баженовой Б.А. (опубликовано 6 июня 2022 г.)

Отзывы на автореферат:
Отзыв Артемовой Е.Н. (опубликовано 27 мая 2022 г.)
Отзыв Битютской О.Е. (опубликовано 27 мая 2022 г.)
Отзыв Бражной И.Э., Волченко В.И. (опубликовано 27 мая 2022 г.)
Отзыв Мезеновой О.Я. (опубликовано 27 мая 2022 г.)
Отзыв Цибизовой М.Е. (опубликовано 27 мая 2022 г.)
Отзыв Сложенкиной М.И., Гребенниковой Ю.Д. (опубликовано 30 мая 2022 г.)
Отзыв Зарубина Н.Ю. (опубликовано 17 июня 2022 г.)
Отзыв Подкорытовой А.В., Игнатовой Т.А. (опубликовано 17 июня 2022 г.)
Отзыв Козловской Э.П. (опубликовано 20 июня 2022 г.)
Отзыв Харенко Е.Н., Архипова Л.О. (опубликовано 20 июня 2022 г.)

Сведения о результатах защиты:
Протокол заседания диссертационного совета (опубликовано 24 июня 2022 г.)
Заключение диссертационного совета (опубликовано 24 июня 2022 г.)