Дополнительное образование (программы профессиональной переподготовки и повышения
квалификации), программы для корпоративных клиентов, обучение для сотрудников и студентов ДВФУ
Как подать заявление на перевод и восстановление в университете и внутри университета? Как оформить академический отпуск? Как заказать справку с места учебы? и т.п
— Безопасность
пропускной режим
— Оказание услуг клининга и эксплуатации
перегорела лампа, засорилась раковина и т.п.
— Точки питания
— Организация студенческой жизни
проводимые мероприятия в ДВФУ
— Инфраструктура ДВФУ
где находится? как пройти? и т.п.
— Действия при возникновении Чрезвычайных Ситуаций
что делать, куда обращаться
— Контактная информация департаментов и отделов ДВФУ
Специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
Отрасль науки:технические науки
Научный руководитель: Ковалев Николай Николаевич. , доктор биологических наук, ст. научный сотрудник, проректор НиИД ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз», профессор кафедры «Пищевая Биотехнология».
Объявление о защите диссертации:защита состоится 20 апреля 2018 г. в 10-00 часов по адресу: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А (24), 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Специальность: 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор Шульгина Л.В.
Объявление о защите диссертации: защита состоится 06 июня 2018 г. в 10-00 часов по адресу: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А (24), 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Специальности: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ и 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Отрасль науки: технические науки
Научные руководители: д.т.н., старший научный сотрудник И.А. Кадникова, д.т.н., доцент О.В. Скрипко
Объявление о защите диссертации: защита состоится 06 июня 2018 г. в 13-00 часов по адресу: г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А (24), 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: кандидат технических наук, доцент Лёвочкина Людмила Владимировна
Защита состоится 23 апреля 2018 г. в 12.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы: Текст диссертации (опубликовано 28 декабря 2018 г.) Отзыв научного руководителя (опубликовано 22 февраля 2019 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 21 февраля 2019 г.) Автореферат (опубликовано 21 февраля 2019 г.)
Специальности: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ; 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор Каленик Татьяна Кузьминична, доктор технических наук, доцент, Табакаева Оксана Вацлавовна
Защита состоится 23 апреля 2019 г. в 09.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы: Текст диссертации (опубликовано 11 января 2019 г.) Отзыв научного руководителя Т.К. Каленик (опубликовано 22 февраля 2019 г.) Отзыв научного руководителя О.В. Табакаевой (опубликовано 22 февраля 2019 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 22 февраля 2019 г.) Автореферат (опубликовано 22 февраля 2019 г.)
Специальности: 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ.
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: д.т.н., профессор Максимова Светлана Николаевна
Защита состоится 29 мая 2019 г. в 14.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы: Текст диссертации (опубликовано 07 февраля 2019 г.) Отзыв научного руководителя (опубликовано 26 марта 2019 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 26 марта 2019 г.) Автореферат (опубликовано 26 марта 2019 г.)
Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: к.т.н., доцент Кращенко Виктория Владимировна
Защита состоится 05 марта 2020 г. в 14.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы: текст диссертации (опубликовано 05 ноября 2019 г.) Отзыв научного руководителя (опубликовано 28 декабря 2019 г.) Автореферат (опубликовано 30 декабря 2019 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 28 декабря 2019 г.)
Специальности: 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ.
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: Заслуженный работник Высшей школы РФ, д.б.н., профессор Каленик Татьяна Кузьминична
Защита состоится 05 марта 2020 г. в 16.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы: текст диссертации (опубликовано 11 ноября 2019 г.) Отзыв научного руководителя (опубликовано 28 декабря 2019 г.) Автореферат (опубликовано 28 декабря 2019 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 28 декабря 2019 г.)
Специальности: 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ.
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: кандидат технических наук, доцент Левочкина Людмила Владимировна
Защита состоится 08 апреля 2021 г. в 12.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов
Документы: Текст диссертации (опубликовано 24 декабря 2020 г.) Отзыв научного руководителя (опубликовано 08 февраля 2021 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 08 февраля 2021 г.) Автореферат (опубликовано 08 февраля 2021 г.)
Специальности: 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ.
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: Заслуженный работник Высшей школы РФ, доктор биологических наук, профессор Каленик Татьяна Кузьминична
Защита состоится 08 апреля 2021 г. в 14.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов
Документы: Текст диссертации (опубликовано 18 января 2021 г.) Отзыв научного руководителя (опубликовано 08 февраля 2021 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 08 февраля 2021 г.) Автореферат (опубликовано 08 февраля 2021 г.)
Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Слуцкая Татьяна Ноевна
Защита состоится 23 апреля 2021 г. в 10.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов
Документы: Текст диссертации (опубликовано 28 января 2021 г.) Отзыв научного руководителя (опубликовано 19 февраля 2021 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 19 февраля 2021 г.) Автореферат (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Максимова Светлана Николаевна
Защита состоится 23 апреля 2021 г. в 12 ч.30 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов
Документы: Текст диссертации (опубликовано 28 января 2021 г.) Отзыв научного руководителя (опубликовано 19 февраля 2021 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 19 февраля 2021 г.) Автореферат (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор, заслуженный работник Высшей Школы РФ Каленик Татьяна Кузьминична, доктор технических наук, доцент, Табакаева Оксана Вацлавовна
Защита состоится 23 апреля 2021 г. в 15 ч.00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов
Документы: Текст диссертации (опубликовано 01 февраля 2021 г.) Отзыв научного руководителя Каленик Т.К. (опубликовано 19 февраля 2021 г.) Отзыв научного руководителя Табакаевой О.В. (опубликовано 19 февраля 2021 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 19 февраля 2021 г.) Автореферат (опубликовано 19 февраля 2021 г.)
Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: кандидат технических наук, доцент Гусева Лариса Борисовна
Защита состоится 28 января 2022 г. в 12:00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус B, 7 уровень, конференц-зал "Сопка"
Документы: Текст диссертации (опубликовано 5 октября 2021 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 12 ноября 2021 года) Отзыв научного руководителя (опубликовано 23 ноября 2021 г.) Автореферат (опубликовано 23 ноября 2021 г.)
Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор, заслуженный работник Высшей Школы РФ Каленик Татьяна Кузьминична, кандидат технических наук, доцент Купчак Дарья Владимировна
Защита состоится 28 января 2022 г. в 15:00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус B, 7 уровень, конференц-зал "Сопка"
Документы: Текст диссертации (опубликовано 7 октября 2021 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 12 ноября 2021 года) Отзыв научного руководителя Каленик Т.К. (опубликовано 23 ноября 2021 г.) Отзыв научного руководителя Купчак Д.В. (опубликовано 23 ноября 2021 г.) Автореферат (опубликовано 23 ноября 2021 г.)
Специальности: 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор Каленик Татьяна Кузьминична
Защита состоится 23 апреля 2019 г. в 15.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Документы: Текст диссертации (опубликовано 28 декабря 2018 г.) Отзыв научного руководителя (опубликовано 22 февраля 2019 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 21 февраля 2019 г.) Автореферат (опубликовано 21 февраля 2019 г.)
Специальности: 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Приходько Юрий Вадимович
Защита состоится 24 июня 2022 г. в 12 ч 00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус В, уровень 7, зал «Сопка»
Документы: Текст диссертации (опубликовано 28 декабря 2021 г.) Отзыв научного консультанта (опубликовано 28 декабря 2021 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 25 февраля 2022 г.) Автореферат (опубликовано 10 марта 2022 г.)
Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: Шокина Юлия Валерьевна, доктор технических наук, профессор
Защита состоится 29 апреля 2022 г. в 11 ч. 00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус G, уровень 5, аудитория G512
Документы: Текст диссертации (опубликовано 30 декабря 2021 г.) Отзыв научного руководителя (опубликовано 30 декабря 2021 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 25 февраля 2022 г.) Автореферат (опубликовано 28 февраля 2021 г.)
Специальности: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: кандидат химических наук, доцент Ростовская Марина Феликсовна
Защита состоится 29 апреля 2022 г. в 13 ч 30 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус G, уровень 5, аудитория G 512
Документы: Текст диссертации (опубликовано 21 января 2022 г.) Отзыв научного руководителя (опубликовано 21 января 2022 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 25 февраля 2022 г.) Автореферат (опубликовано 28 февраля 2022 г.)
Специальности: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Искомая степень: кандидат технических наук
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: д.т.н., профессор Слуцкая Татьяна Ноевна; Научный руководитель: д.т.н., профессор Максимова Светлана Николаевна
Защита состоится 22 июня 2022 г. в 11 ч.00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус В, уровень 5, Зал «Морской»
Документы: Текст диссертации (опубликовано 25 марта 2022 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 20 апреля 2022 г.) Отзыв научного руководителя Максимовой С.Н. (опубликовано 20 апреля 2022 г.) Отзыв научного руководителя Слуцкой Т.Н. (опубликовано 20 апреля 2022 г.) Автореферат (опубликовано 20 апреля 2022 г.)
Специальности: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Искомая степень: кандидат технических наук
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Слуцкая Татьяна Ноевна; Научный руководитель: кандидат технических наук, доцент Текутьева Людмила Александровна
Защита состоится 22 июня 2022 г. в 13 ч.30 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус В, уровень 5, Зал «Морской»
Документы: Текст диссертации (опубликовано 29 марта 2022 г.) Протокол о принятии к защите (опубликовано 20 апреля 2022 г.) Отзыв научного руководителя Текутьевой Л.А. (опубликовано 20 апреля 2022 г.) Отзыв научного руководителя Слуцкой Т.Н. (опубликовано 20 апреля 2022 г.) Автореферат (опубликовано 20 апреля 2022 г.)